zb.png

郑彬,女,1967年2月出生,五大连池市缘客隆超市董事长。

郑彬秉承“品质高于一切,信誉贵在持久”的经营理念,她多次到国内外进行考察,学习先进的管理经验。为了提高员工综合素质,更好地为广大市民服务,她带领员工到国内一些知名零售企业参加学习培训,不惜花费重金聘请国知名讲师为超市全体员工做培训。

缘客隆超市成立13年来,郑彬对所有高管的要求是:成为龙江服务第一的百姓超市。她坚持售卖合格、优质的商品,她经常说的一句话五大连池市的父老乡亲都知道,那就是:“给,我也要给最好的!”她要求所有商品手续必须齐全,不入我口,不进我店。从2015年开始,郑总亲自带领采购团队到产地进行蔬菜、水果等商品的源头采货,不但增加了商品质量,还砍去了中间价格,真正惠利老百姓。

按合同办事,诚信于客户,是郑彬做企业的原则。从2006年开始,她所带领的缘客隆超市不断发展壮大,每年合同金额不断扩大,她坚持以诚信经营为本,按合同规章办理,从未拖欠任何公司的货款,赢得了广大供应商的一致信赖。郑彬以诚信对待同行,对供应商、经销商和兄弟企业以诚相待。对于供应商,她及时支付货款,并时常给予技术、资金扶持。她高度重视自主知识产权,不断打造自主品牌,不搞假冒模仿。缘客隆超市自有品牌“隆梦缘”一系列纸在五大连池家喻户晓,真正是走进了每一户家庭。

她本着“先做稳、再做精、后做强”的经营思路,先后创建了缘客隆超市金隆店、义合兴店、孙吴店、逊克店、引龙河店、缘客隆鞋城、缘客隆体验馆等10家店面,员工四百余人,满足了人们不同的需求,也为失业再就业人员提供了就业平台。

多年来,在郑彬的带领下,缘客隆已成为深受五大连池市人民信任和喜爱的消费品牌,先后被省、市相关部门评为“省级守合同、重信用”企业、“食品安全信用单位”“产品质量食品安全示范店”“个私协会会员服务定点单位”“诚信旅游企业”。