在做好疫情防控基础上,春节前夕,五大连池市政府举办“虎跃之冬”招商引资视频集中签约会,通过触屏握手“云”上签约方式,项目总签约金额3.56亿元,实现了网上招商新突破和招商引资“开门红”。
  五大连池市紧紧围绕“文旅康养和矿泉食品”两大支柱产业,创新联系对接方式,充分利用互联网实现招商引资“不见面、不断线、屏对屏、心连心”。在这次集中签约会上,五大连池市向企业介绍了该市的经济发展潜能和2021年的重点产业发展方向,以及五大连池市优化营商环境的多项举措。深入广泛的沟通和交流,增加了企业家们投资的热情和信心,企业家们对五大连池市的优质资源和优良营商环境赞誉有加,希望在五大连池市投资办企业能够实现互惠互利,共同发展。
  签约会上,各企业分别对投资项目进行介绍,五市政府与各企业就相关情况进行线上互动交流;五大连池市通过视频连线方式分别与焦作市明仁天然药物有限责任公司、黑龙江万特房地产开发有限公司等企业签署了项目投资协议;与南京农副食品物流配送中心有限公司签署了战略合作协议,项目总签约金额3.56亿元。
  据悉,五大连池市在认真做好疫情防控的同时,统筹谋划招商工作,主动开展“不见面”招商,网上洽谈对接项目,积极掀起冬春季招商热潮。