网站首页 > 时时新闻 > 黑河市召开承办第三届黑龙江省旅游产业发展大会总攻动员会
黑河市召开承办第三届黑龙江省旅游产业发展大会总攻动员会

 第三届黑龙江省旅游产业发展大会召开在即,各项筹备工作进入最后阶段。8月26日,我市召开承办第三届黑龙江省旅游产业发展大会总攻动员会,擂响战鼓、吹响号角、发动冲锋,动员全市上下乘势而上、再接再厉,高标准、高质量、高效率完成各项任务,打一场干脆漂亮的收官之战,向全省全国奉献一场新颖独特、精彩难忘的旅游盛会。

  市委书记马里出席会议并讲话,市委副书记、市长李世峰主持会议。市领导蔺波、陈洪生、丛丽、姜杨、王兴柱、张崇义、蒋和庆、狄恒、陈晓杰、丁兆禄、彭海涛、邓福才、张瑾忠出席会议。

  马里对前一阶段旅发大会各项筹备工作给予充分肯定,希望大家继续铆足干劲、奋力冲刺,以严、实、细、硬的作风把后续工作抓紧抓好。马里要求,要以最快速度抓好项目收尾,切实把黑河独具特色的精彩亮点呈现出来。拿出“咬定青山不放松,不破楼兰终不还”的精神,倒排工期、细化方案,科学调度、专班推进,确保以最快速度把项目完成好。要以最高标准提升城乡环境,切实把黑河景城一体的完美形象呈现出来。各地各相关部门要直面问题、拉高标杆,动员各方力量打一场环境提升攻坚战、大会战,充分展示整洁、靓丽、文明黑河形象。要以最严要求抓好会务组织,切实把黑河精益求精的办会细节呈现出来。各专项小组要制定详细方案,以严谨务实、一丝不苟的作风,用心用情用力抓好会务工作。要以最大力度搞好内外宣传,切实把黑河办会兴城的浓厚氛围呈现出来,不断提升黑河旅游的知名度、影响力和吸引力。要以最终目标统一思想行动,切实把黑河锐意进取的精神状态呈现出来,不获全胜、决不收兵,向省委、省政府和全市人民交上一份满意答卷。

  李世峰指出,行百里者半九十,当前旅发大会各项筹备工作已经到了决战决胜的最后关头,全市上下要切实增强责任感和使命感,保持战时思维、战时机制、战时效率、战时决断、战时纪律,迎难而上、争分夺秒、全力冲刺,坚决打好打赢这场总攻之战,确保大会如期顺利召开。

  会上,相关市领导就旅发大会筹备情况作了说明,五大连池风景区、爱辉区和市大会办作了表态发言。

  省交投集团、省电视台导演组,各县(市、区)党委主要负责同志,中省市直各单位主要负责同志,相关酒店、旅行社代表,市大会办相关工作人员、政务导游,项目观摩点负责同志参加会议。

来源:黑河日报