网站首页 > 时时新闻 > 【旅发大会】第三届黑龙江省旅发大会“我眼中的最美黑河”视频彩铃大赛公告
【旅发大会】第三届黑龙江省旅发大会“我眼中的最美黑河”视频彩铃大赛公告

第三届黑龙江省旅发大会“我眼中的最美黑河”视频彩铃大赛,即日起至8月10日止。拍摄10-45秒黑河市域内的自然风光、人文景点,典型人物、典型事件,奇趣动物、可爱萌宠等原创视频作品,均可参赛!投稿至:wyzdzmhh@163.com(邮件备注作品名,姓名,电话)。

开通移动视频彩铃功能的移动用户还可上传作品至移动网站:http://y.migu.cn/app/v3/zt/2020/hh-vrbt/index.html,供用户下载。移动用户下载并设置为手机视频彩铃,该作品积一分。

评委将根据作品评分+作品下载积分得出总分,由高到低评选出:一等奖1名,奖品为华为P40手机,价值4488元;二等奖3名,奖品为Nova 7se手机,价值2799元;三等奖50名,奖品为5G流量包每月10G共发放6个月,价值180元。

微信图片_20200724105419.jpg微信图片_20200724105423.jpg

另设特别奖三名:最佳人气奖(作品下载积分第一名);最佳作品奖(评委打分第一名);最佳创意奖(评委单独评选)。奖品为华为GT2智能手表,价值1288元。微信图片_20200724105431.png

参赛作品主题必须积极向上,不得牵涉著作权、肖像权、名誉权和秘密、隐私等法律问题。参赛作品归主办方所有,主办方可自行使用,并保留活动最终解释权。

     来源:文明黑河

上一篇:我市与月星集团举行投资合作推进会

下一篇:没有了