7月21日上午,我市与月星集团举行投资合作推进会,双方就进一步推进项目合作进行深入交流。

  市委副书记、市长李世峰主持推进会。市领导王兴柱、张瑾忠,市政府秘书长徐晓军;月星集团董事局主席丁佐宏、独立董事高红光等集团高层及相关负责同志;黑河自贸片区管委会、市经合局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市财政局等相关单位负责同志参加推进会。

  会上,双方就项目推进中的具体问题进行了深入、友好、热烈的讨论,市领导及与会部门结合月星集团项目调整后的发展思路提出了意见和建议。

  李世峰代表黑河市委、市政府对月星集团一直以来对黑河发展给予的关注和支持表示感谢。他说,市企共赢是双方的共同目标。当前黑河正在积极利用并加快释放自由贸易试验区、跨境经济合作试验区、跨境电子商务综合试验区、重点开发开放试验区、兴边富民试点市等叠加政策机遇,全力加快建设50万人口规模的边境中心城市,黑河希望与像月星集团这样的大企业进行深度合作,立足双方长远有益发展,对项目规划建设进行充分论证,实现优势互补、互利共赢。希望月星集团加快推动项目建设,形成更多的实物工程量,为加快打造中国最北也是最具特色与魅力的自贸片区助力。我们也将一如既往为集团在黑河发展创造良好条件,提供最优服务,为项目推进提供全方位支持和保障,双方携手共进。

  丁佐宏表示,月星集团对黑河这座城市充满感情。看到近两年黑河的加速发展,感受到了黑河未来发展的空间更大。希望通过这次交流凝聚共识,加快推动项目合作,为黑河的经济社会发展作出企业贡献。

来源:黑河日报

上一篇:中俄民族风情园改扩建工程即将竣工

下一篇:没有了