踊跃集结


        6月14日,是第17个世界献血者日,为进一步强化无偿献血志愿者队伍的凝聚力,庆祝属于献血者自己的节日。早晨8点,黑河市志愿者协会党支部带领50多名志愿者就陆续来到黑河市中心血站踊跃进行义务献血。 


1.jpg

1-2.jpg    


        填表初检


         志愿者们分批次进行填表、体检、采样、初筛和采血。现场秩序井然,他们用自己的热血为生命 " 加油 "。


3.jpg


无偿献血

      党支部组织委员王立岩说:“我们志愿者协会成立六年来,每年都组织两次义务献血,疫情期间献血1.2万毫升,这也是我们第三次献血和血小板。每当血站告急的时候,我们都会组织志愿者义无反顾地献血,呼吁大家献出有限的血液,传递无限的爱 。”

6.jpg


       黑河市志愿者协会自成立以来一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,六年来组织志愿者无偿献血5万多亳升,十多位志愿者加入了中华骨髓库,还有几位志愿者签订了器官捐献协议。

7.jpg

8.jpg

9.jpg


      无偿献血是挽救他人生命的一种奉献行为,同时也是一项社会公益事业。无偿献血,无损健康,只需小小勇气。让我们一起去感受这种奉献精神,去认识这些最可敬的志愿者们。




        大爱无疆

1-1.jpg

       黑河市中心血站 党支部书记 副站长张海英说:“咱们黑河市志愿者协会近几年来多次组织无偿献血活动,对我们无偿献血工作非常的支持。在新冠疫情防控期间,广大无偿献血者心怀大爱,坚持无偿献血,有力保障了我市临床用血需求。安全血液,拯救生命,献血,让世界更健康。希望更多的爱心人士参与无偿献血的行排中。”

1-2.jpg


      多年来,黑河蓝无偿献血者志愿者始终发扬奉献精神,守望相助、同舟共济,用点滴热血守护他人生命安全。新冠肺炎疫情防控期间,广大无偿献血者心怀大爱,坚持无偿献血,为挽救他人生命、保障医疗救治顺利开展作出重要贡献。

1-3.jpg

1-4.jpg

志愿者赞

献血无偿自有人,

殷红霞绮世风淳。

胸中大志怀天下,

公益英姿更崭新。


10.jpg

国际献血日.致敬献血志愿英雄


王立岩 刘安龙 王瑞瑞 常    征

牛    刚 何    赢 陶永珍 李颜雁

申    珅  董礼洋 乔珊珊 王丽娟

刘大禹  杨志江  陈凤格  刘立春

陈艳玲  王立明  于    启 王玉梅

曲京华  周良伟 姚思怡  高旭芳

朱建华  蒋继坤  王   庆  祁国辉

李  彬 关敬鹤   李    霜  刘俊峰 

姚世家  刘春霞  祁佳昊  赵玲玲

赵洪波  王    阳  王    欣 张冬梅

冯国艳


来源:黑河市志愿者协会

上一篇:孙吴县学习雷锋精神 措施得力 内容丰富

下一篇:没有了