网站首页 > 未成年人思想道德建设 > 【六·一特辑】全社会共同关心未成年人的健康成长
【六·一特辑】全社会共同关心未成年人的健康成长

1.jpg

《新时代公民道德建设实施纲要》要求全社会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续强化教育引导、实践养成、制度保障,不断提升公民道德素质,促进人的全面发展,培养和造就担当民族复兴大任的时代新人。

2.jpg

3.jpg

引导未成年人把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,善于从中华民族传统美德中汲取道德滋养,从英雄人物和时代楷模身上感受道德风范,从自身内省中提升道德修为,不断修身立德,打牢道德根基。

完善家庭、学校、政府、社会相结合的思想道德教育体系,引导青少年树立远大志向,热爱党、热爱祖国、热爱人民,形成好思想、好品行、好习惯,扣好人生第一粒扣子。


上一篇:弘扬中医国粹 关爱学生健康

下一篇:没有了