五大连池好风光 黑河市民游家乡

 

  在5月19日中国旅游日到来之际,由黑河市旅游局和五大连池风景区旅游局联合举办,两地旅游企业承办的“黑河人游家乡”大型惠民活动启动仪式,18日上午在五大连池圣水广场举行。五大连池风景区旅游局副局长冯海平,黑河天马旅行社总经理楚峰,五大连池风景区旅行社协会会长、日河旅行社总经理华桂芳出席启动仪式并讲话。

  “黑河人游家乡”大型惠民活动在今年是第四次走进五大连池风景区。在为期两天的行程里,“黑河人游家乡”旅游团队深入到老黑山、药泉山、北饮泉等景点观光旅游,真正让家乡人感受到五大连池火山圣水的独特魅力。

  今年的主题是“天马欢乐行”,由黑河天马旅行社与五大连池日河旅行社联合组织,其目的是让黑河人能够亲近自己家乡游览参观体验五大连池的美景火山的壮观、水的奇特、人的纯朴,以及钟灵禅寺的佛教文化。四年来,整个活动得到了黑河市广大市民的认可,报名的人数逐年增多,很多市民们都说这样的活动非常好,应该多搞几次。