五大连池风景区免门票活动再迎旅游小高峰

 

  5月19日——中国旅游日,五大连池风景区免票活动迎来继五一之后又一旅游小高峰。

  夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,世界名泉北饮泉景区内游客络绎不绝,景区饮水处游客排起了长长的队伍, 都想争相品尝这个被称为“世界三大冷矿泉”之一的神奇矿泉到底是什么滋味。由于天气晴朗,温度适宜,很多游客都选择坐下来一边欣赏五大连池优美的自然风光,一边悠闲自在地品尝着矿泉水,怎一个惬意了得。

  此次免票活动吸引了大批游客前来观光游览。被问及免票活动时,游客称对此次活动表示很惊喜。来自内蒙古的巴雅尔土先生连连称赞这里是名副其实的养生天堂、旅游胜地,对景区的建设表示很满意,称这里每一个细小入微的建设都很人性化,足以给每一位游客带来不同的旅游体验。本是来五大连池串门的孙女士一家很幸运的赶上了此次免费活动,孙女士的女儿呼吸着纯净的空气,对五大连池这个神秘而又充满魅力的“奇山圣水”之地流连忘返。

  据统计,活动当日,格拉球山天池、南北饮泉和世界地质公园博物馆四大景区共接待游客近万人,景区当日人气汇聚、美不胜收。