网站首页 > 时时新闻 > 市教育局召开学习贯彻市委六届六次全会精神专题会议
市教育局召开学习贯彻市委六届六次全会精神专题会议

7 月9日,市教育局党组召开学习贯彻市委六届六次全会精神专题会议,就下步工作提出要求。市教育系统直属各单位、局机关科室主要负责同志参加会议。

市教育局提出,全市教育系统要提高政治站位,深化思想认识,围绕全会审议通过的《中共黑河市委关于贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展的实施意见》,武装头脑,凝聚共识,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要以办好人民满意教育为宗旨,强化责任担当,增强做好教育工作责任感和使命感,在学深悟透上下功夫;要结合深化机关作风整顿优化营商环境、解放思想推动高质量发展大讨论活动开展,抓实抓细各项工作,抢抓教育改革发展机遇期,促进教育公平,提升教育质量;要分解落实下半年工作任务,规划任务图,明确时间表,加快推进各项重点工作,做好“ 四零服务”承诺,落实省政府提出的“上学不求人”等要求,营造教育发展良好生态,为加快黑河教育现代化,推动黑河全面振兴全方位振兴贡献教育智慧和力量。