顶部广告
2018年10月20日 星期六

孙吴二中开展“春晖煦日 母爱无疆” 母亲节活动

http://www.hhwmw.gov.cn   2016/6/1 9:19:48

孙吴二中开展“春晖煦日 母爱无疆

母亲节活动

 

母亲节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,孙吴二中开展了以“春晖煦日母爱无疆”为主题的感恩教育系列活动。

5月3日下午各班级开展以“春晖煦日母爱无疆”为主题的班会活动,活动中感母爱,忆母情,谢母恩,在家里用亲手做一束康乃馨、贺卡、手抄报,为母亲送上一句温馨的话,给妈妈洗脚、捶背等方式感恩母亲。

5月4日孙吴二中联合我县邮储银行利用团会组织学生进行《给妈妈的一封信》征文评选活动,让学生在给母亲的信中感恩母亲为自己成长所付出的艰辛,表达自己对母亲的祝福。

通过母亲节系列活动,使学生们懂得:感恩是一种文明、是一种品德、更是一种责任。

图片5.png


图片3.png


图片4.png




作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112