顶部广告
2018年10月20日 星期六

传递家书 传承文明

http://www.hhwmw.gov.cn   2015/12/28 14:44:51

传递家书  传承文明

                ——逊克县文明办组织参与全省家书主题活动视频启动仪式

 

    为弘扬中华传统美德,加强公民道德建设和家庭文明建设,培育社会文明风尚,2015年12月15日上午9时,逊克县文明办组织参与了省文明办联合省邮政公司等部门召开的家书主题活动视频启动仪式。省文明办联合多个部门在全省开展“传立家风家训·凝聚道德力量·绽放龙江风采”家书主题活动。活动主会场在哈尔滨市波斯特酒店罗马厅,逊克分会场设在县邮政分公司电视电话会议室。县委宣传部、文明办、机关工委、商务粮食局、文广局、民政局、教育体育局、交通运输局、旅游服务中心、老干部局、团县委、总工会、妇联、黑河日报社驻逊克记者站、县广播电视台及县邮政公司代表参会。

    会场秩序井然有序,参会人员被主会场的浓厚的弘扬家书文化、传承家风家训道德力量的氛围所感染。逊克县文明办深刻领会并落实家书主题活动的主旨,会后面向社会发出号召:给父母、子女、好友、亲人、合作伙伴等写一封信。如有自愿将手稿交于县文明办,县文明办将择优呈报中国人民大学家书博物馆收藏。县文明办将会将此项活动长期持续的开展,将家书活动成为全县精神文明建设的重要阵地。

 

 

作者:    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112