顶部广告
2018年10月20日 星期六

嫩江县爱心公益志愿者开展捐赠图书志愿服务活动

http://www.hhwmw.gov.cn   2015/12/27 16:36:59

嫩江县爱心公益志愿者开展捐赠图书志愿服务活动

 

  11月14日,嫩江县爱心公益志愿者一行30余人来到嫩江县前进学校开展捐赠图书活动。

  上午九时,志愿者头戴小红帽,佩戴统一标识,来到前进学校。这项活动是为了给贫困儿童提供更多的读书机会,由志愿者募集图书300余册,事先通过挑选、整理,将保存良好,内容健康向上、有助于孩子身心发展的书籍择优装箱,并将募集到的拼图、玩具也一并送到孩子手中,看到孩子们绽放友好的笑容,兴高采烈地与志愿者攀谈起来,在场的人们无不感动,志愿者更是感到无比的幸福。可爱的孩子们对图书,玩具爱不释手,将发放到的物品小心保管。与此同时,纷纷表示将用自己优异的学习成绩回报他人,回报社会。本次活动还以前进学校做为中转站,将募集到的八十余册农业科普,惠民读本转交到村民手中,希望通过学习,他们能够科学养殖,科技务农,不断改善生活质量。活动结束后,志愿者在前进学校校领导的带领下参观了学校的校园文化,走进了手工室、音乐室、录音室,尤其是一些教师,学生作品吸引了众人的目光,使志愿者大开眼界,流连忘返。

  此项活动的开展,不仅向孩子们捐献了爱心,同时也使志愿者收获到了奉献的快乐。公益之路任重道远,贵在坚持,希望志愿者的行动能够感染更多的人,使我们的社会更加和谐,友爱,互助!!!

 

作者:    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112