顶部广告
2018年10月20日 星期六

五大连池风景区总工会举办职工“读书征文、书画阅读”作品展活动

http://www.hhwmw.gov.cn   2015/12/2 9:50:20

五大连池风景区总工会举办职工“读书征文、书画阅读”作品展活动

 

  为庆祝第二十个世界读书日,4月23日,五大连池风景区总工会在管委会一楼大厅举办职工“读书征文、书画阅读”作品展活动,进一步激励广大职工,多读书、读好书、善读书,繁荣职工文化,引领职工成才。

  年初以来,风景区总工会在全区组织开展了职工读书月活动,下发了《关于组织开展书香景区——“健康职工书伴我行 幸福家园”读书活动的通知》,全区各级工会组织相继开展了各有特色的读书活动,阅读人群也涵盖了社会各层面,包括基层职工、机关干部、社区居民、农民工等等。
  此次活动共展出全区44名职工的原创作品,通过实名投票方式进行评选,将在全区职工诵读比赛现场进行颁奖,并抽取幸运职工参评奖。

 

作者:    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112