顶部广告
2019年6月17日 星期一

市人大视察棚改工作进展情况

http://www.hhwmw.gov.cn   2017/9/11 15:41:57

    9月8日,市人大常委会副主任杜久武率人大城环委委员及部分人大代表一行,对市区棚户区改造工作进展情况进行专项视察。

    视察组先后深入西部沿江棚户区房屋征收现场、签约现场、房屋征收综合工作组查看工作进展情况,召开座谈会听取市棚改办负责同志以及各征收工作组工作情况汇报,及视察组关注的资金、信访等问题的解答。视察组对视察结果表示满意,并就棚户区改造工作提出了意见和建议。

    市领导指出,通过现场查看和座谈交流,能够感受到今年棚改力度之大,推进之快,所取得的成绩令人欣喜,这离不开一线棚改工作人员的辛勤努力。棚改工作有序推进对改善百姓居住和生活水平,提升城市整体形象和品位具有重大意义。希望棚改部门要继续积极组织协调各方力量,依法保障棚户区改造工作有序推进;要持续加大宣传力度,营造棚改工作良好氛围;要在资金、政策等方面为棚改工作提供强有力的支撑,把一号民生工程做好做实。

(记者 梁照华 实习 生于瑶)


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112