顶部广告
2018年12月16日 星期日

黑河供电公司举办2016年第一期“道德讲堂”

http://www.hhwmw.gov.cn   2016/8/2 15:02:29

4月15日16日,黑龙江黑河供电公司2016年第一期“道德讲堂”在公司党委教育培训基地举办,特黑龙江省工会学研究会副会长、省工会干部学院教授、职业技能培训部主任肖鹏主讲。黑河片分工会主席、青年职工和女职工代表以及有关从事供电服务的干部职工160余人参加了“道德讲堂”活动。

今年以来,该公司工会为进一步提升员工道德水准和企业文明程度,把发展职工职业道德建设、完善企业道德建设工作作为重点,分期分批分层次举办“道德讲堂”活动,大力倡导并推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德的养成,使先进的道德理念在全体员工中入脑入心,外化于行,营造“讲道德,做好人,树新风”的浓厚氛围。

在“道德讲堂”现场,肖鹏主任结合实际,以互动交流的形式,重点讲授了职工职业道德和个人品德修养,对诚实守信、爱岗敬业、办事公道、热心服务、奉献社会、友善互助、正直宽容、明礼守信、热情诚恳、自强自立,关爱社会等道德行为规范进行了深入浅出的讲解,提高了员工美德修身的自觉性。

在肖主任集中讲授之后,与会者集中观看了全国第四届道德模范、黑龙江省佳木斯市教师张丽莉的先进事迹短片。座谈感悟阶段,与会者争先恐后发言,纷纷谈了学习道德模范的收获和感悟。“道德讲堂”在《公民道德歌》声中结束。(吕福林)

未标题-1.jpg


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112