顶部广告
2019年2月23日 星期六

关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知

http://www.hhwmw.gov.cn   2015/10/25 18:12:33

各市(地)文明办,绥芬河市、抚远县文明办,省农垦总局、省森工总局文明办:

  中央文明办依托中国文明网、中国未成年人网将举办2016年中国未成年人网络春晚。为了保证春晚节目的高质量、高水准、高社会效益,使2016年中国未成年人网络春晚成功举办,中国未成年人网络春晚组委会邀请各省文明办继续合作开展此项活动。

  请各市地依照中国未成年人网《2016年中国未成年人网络春晚征集公告》的要求,根据各地的具体情况与教育、文化、广电、文联、电视台等有关单位密切合作,精心组织安排好小主持人的选拔和节目的选定工作。共同努力将本市地的优秀节目展示给全国人民。

  请各市地文明办会同当地电视台按照视频格式要求推荐节目及小主持人,并于11月30日前以市地为单位直接报送中国未成年人网。

附件1、2016年全国未成年人网络春晚征集公告

附件2、2016年中国未成年人网络春晚预选节目报送表

附件3、2016年中国未成年人网络春晚小主持人选送表

  黑龙江省精神文明建设办公室

  2015年10月21日

作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112