顶部广告
2018年10月16日 星期二

爱辉区召开创文工作培训会议

http://www.hhwmw.gov.cn   2018/8/8 11:24:59

为加强各责任单位对创文指标测评体系的理解,更好地推进创文各项工作扎实开展,7月23日下午,爱辉区召开2018年创文工作培训会议,贯彻落实区委六届三十四次常委会议精神,积极推动创文工作在全区迅速展开,并对下一步创文工作进行安排部署。

会议邀请了黑河市创文办全体成员对爱辉区2018—2020年创文工作任务进行解读,并对具体工作人员进行培训。会议对网上申报、现场考察等方面业务进行培训,明确了具体要求及标准,规范了网上申报流程。解读了《全国未成年人思想道德建设工作测评体系(2018年·征求意见稿)》,依据《测评体系》5个测评项目、25条测评标准进行细化,明确具体标准。同时还进行了现场答疑,由市创文办工作人员对爱辉区2018—2020年创文任务进行解答,针对“基层党群组织建设”“基层文化设施”等问题做出详细解答。通过这次培训,使全区各责任单位更加明确了职责分工和创建标准,切实提高了大家对创文工作方式方法的熟悉和掌握,为创文工作开展奠定坚实的基础。

会上,市文明办副主任韩峰对做好爱辉区创文工作提出三点意见:一要合理分工,明确工作任务。结合自身实际情况,落实创文任务,规范工作流程。二要认真研读文件,讲求方式方法。明确文件要求,工作不盲目。三要明确检查时效。按照文件要求,在规定时间内,实事求是,认真完成。

爱辉区创文办、区直及驻区相关单位、街道办、社区等75个相关单位参加会议。


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112