顶部广告
2018年12月16日 星期日

逊克县选送小品获全国群星大奖

http://www.hhwmw.gov.cn   2016/11/1 16:13:38

近日在西安结束的第十一届中国艺术节群星奖决赛戏剧门类总决赛中,代表我省参赛的唯一一个戏剧创作剧目、由逊克县选送的小品《一定要找到你》,从全国5000多个节目中脱颖而出,经层层选拔,成为进入决赛的21个作品之一,并在21进5的金奖角逐中,以排名第二的好成绩一举拿下群星大奖。

第十一届中国艺术节群星奖戏剧门类决赛参赛作品包括小品、小戏等,采取专家、群众评审相结合方式,产生5个获奖作品。逊克县选送的小品《一定要找到你》,立意独具特色,内容贴近生活,紧扣时代脉搏,生活气息浓郁,充满正能量,有地域特色,思想性、艺术性都源于生活并具备戏剧的原创性。

逊克县群众文化基础坚实,从2006年至今,曾三次冲击国家群星大奖,两次获得全国群星奖项,四次蝉联全省群星奖比赛金奖。(黑河日报 记者 于淑鸿)


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112