顶部广告
2018年12月19日 星期三

黑河市第四中学“迎十一,向国旗敬礼”活动总结

http://www.hhwmw.gov.cn   2017/10/26 14:12:28

 9月27日初一初二年级,出一期主题为“迎十一画中秋,喜迎十九大”黑板报。9月29和30日,初一、初二、初三年级进行迎国庆大扫除活动。9月30,初二年级全体师生开展“迎十一,向国旗敬礼”远足哨所野营拉练活动。

一、通过出“迎十一画中秋,喜迎十九大”黑板报活动,让学生能够更多了解国庆中秋的相关知识,知道国旗的庄严与神圣,知道了解党的十九大即将召开,这是一次全国人期盼大会。让学生对祖国的繁荣昌盛的自豪感,让学生内心充满了对党和国家的热爱。

5.jpg

远足野营拉练,让学生第一次感受到了馒头和咸菜是那么的好吃,远足拉练会遇到各种困难,从没有步行过这么远的学生们,都达到了体能上的极限。

但是通过本次哨所远足野营拉练,增强学生的身体素质,磨练学生意志,增强学生吃苦耐劳的精神和意志力。增强学生的集体观念,增强学生在困难面前的合作意识,增进同学之间友谊。通过走军营看哨所,培养学生国防意识,了解了国防知识,进一步激发学生爱祖国爱家乡的情感意识。




作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112