顶部广告
2018年10月20日 星期六

简 讯

http://www.hhwmw.gov.cn   2017/6/29 10:12:15

黑河市是中国优秀旅游城市,拥有丰富的旅游资源。在中俄文化大集活动期间,由黑河市委宣传部举办的主题为“把美丽的黑河寄出去”活动626日下午在黑河五小如期举行。

黑河五小“小白鸽少年邮局”的小小邮递员们,身着整齐的小小邮递员服装有模有样的拿好邮戳,摆好印泥,认认真真的给少年队员手中的明信片盖邮戳进行邮寄,少先队员们手中的明信片写满了对“大美黑河”的热爱与赞美!

通过此次活动不仅开拓了在校学生了解邮政、实践邮政的同时也让同学们深切的体会到了作为黑河人的幸福与骄傲!


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112