顶部广告
2018年12月19日 星期三

北安市举办 首届儿童图书玩具交流节

http://www.hhwmw.gov.cn   2017/6/10 8:55:46

北安市举办

首届儿童图书玩具交流节

    为进一步树立少年儿童崇尚节俭、绿色消费、健康文明的生活理念,给予孩子最灵活、最直接、最有效的情商、财商、德商教育实践平台。6月2日,北安市在德隆购物中心联合举办了首届儿童图书玩具交流节,共有100余名小朋友参加了活动。

在活动现场,孩子们在相互交换中体验了当“小老板”的乐趣,通过自愿、自由的交换,使闲置物品的价值最大化,最终达到低碳环保、循环利用。同时,小朋友们也献出了爱心,为贫困的小朋友现场捐赠,用实际行动与贫困的小朋友手拉手共成长,共同沐浴阳光雨露。更进一步培养孩子形成节约环保的生活方式,教育孩子拥有诚信交友的美好心灵,引导孩子的社会适应能力。让孩子们在交易中学会理财、学会沟通、学会诚信,体验到创造价值的乐趣,理解了父母赚钱的辛苦,用一种特殊的方式诉说成长的快乐!

后附活动照片。

 

 

 

 

 

 

 

   

 

  

  

 

  

    活动最后,小朋友们纷纷为贫困的小朋友献出自己的一份爱心,用她们的实际行动与贫困的小朋友手拉手共成长,共同沐浴阳光雨露。

 


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112