顶部广告
2018年10月20日 星期六

黑河市委宣讲团走进北安市和平小学

http://www.hhwmw.gov.cn   2016/12/30 10:54:49

黑河市委宣讲团走进北安市和平小学

12月19日,黑河市委宣讲团走进北安市举行“学习贯彻党的十八届六中全会和黑河市委五届十二次全会精神报告会”。

报告会上,黑河市委讲师团团长、教授郝桂林,以《坚定不移推进全面从严治党——学习党的十八届六中全会精神》为题,从全面从严治党进入新时代、全面从严治党谱写新篇章、全面从严治党提出新要求三个方面对党的十八届六中全会和黑河市委五届十二次全会精神进行了系统阐述和深刻解读。

与会人员还就党的十八届六中全会和黑河市委五届十二次全会中的热点、难点问题与郝桂林进行了互动交流。

会后,北安市委宣传部领导要求全市各党委宣传委员、理论骨干要持续做好党的十八届六中全会精神学习宣讲工作,各类媒体要继续营造良好的舆论氛围,党员干部要联系实际做好本职工作,深学细照笃行,推动各项工作再上新台阶、再求新突破,再谋新跨越。

这次报告会对北安市党员干部准确把握、全面深入理解党的十八届六中全会和黑河市委五届十二次全会精神,起到了很好的辅导作用。对贯彻执行《准则》和《条例》,切实把中央和省市委决策部署落到实处具有重要的指导和推动作用。




作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112