顶部广告
2018年12月19日 星期三

黑河市实验教育集团校本部——学雷锋 献爱心

http://www.hhwmw.gov.cn   2018/3/12 14:21:45

在第55个学雷锋纪念日到来之际,黑河实验教育集团五(2)中队的队员们来到阳光老年公寓,开展了“学雷锋,献爱心”活动,让敬老院的爷爷奶奶们感受到了春天般的温暖。

上午9点,在校外辅导员的带领下,队员们排着整齐的队伍来到了敬老院,打扫卫生、叠被子、陪老人聊天,给他们唱歌跳舞。整个敬老院洋溢着温馨、和谐的气氛。

在活动中,队员们用实际行动践行了尊老敬老的传统美德,增强了社会责任感。大家纷纷表示,以后要经常参加这样的活动,传承雷锋精神。

温常赫:学雷锋,送温暖,我是实验集团的爱心小使者,把温暖送给养老院的爷爷奶奶。让我们一起尊老、敬老吧!

姜禹成:今天我们来到阳光老年公寓,看望这里的爷爷奶奶,心里非常高兴。我们应该把“3.5学雷锋日”延续成“365”!

张宇譞:通过这次学雷锋假日小队的活动,让我切身体会了老年人的生活,老年人的无助。他们是多么需要我们的关怀,关爱。希望以后能多多参加这样的活动。

马铭骏:今天我们给爷爷奶奶们带来了温暖和欢乐,让他们不再感到孤独,我们临走时和爷爷奶奶们一起合影,祝福爷爷奶奶们永远健康快乐!

王子晗:我们帮助爷爷奶奶干了力所能及的活,还表演了精心准备的小节目。爷爷奶奶们笑得很开心,他们看到我们就像看见了自己的孙子孙女。

崔欣格:爷爷奶奶很喜欢我们,他们夸我舞跳得好。以后我会多去看望他们。

刘金羽:学雷锋做好事,是我们少先队员该做的事。帮助别人,快乐自己。

赵佳鑫:今天我们小队去探望特殊大家庭里的爷爷奶奶。他们很慈祥,总是用慈爱的目光看着我们。爷爷奶奶激动地说“谢谢你们的关心!”

兰紫祎:我们用实际行动给老年公寓的爷爷奶奶送去的一份小小的关爱,心里特别高兴。


图片1.png

图片3.png


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112