顶部广告
2018年10月20日 星期六

新春慰问送温暖 真情关怀暖人心

http://www.hhwmw.gov.cn   2018/3/5 15:58:27

春节将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,黑河市第一人民医院院党委开展2018年“送温暖”春节慰问活动。

2月11日,院党委副书记张海鹏带领党办和工会人员为10名医院老专家、困难党员和困难职工送去新春祝福和诚挚问候,将党组织的关怀和温暖送到了困难党员和群众的心坎上。座谈会上,张海鹏书记详细询问了困难职工的生活情况,了解他们的实际困难,将慰问金送到他们手中,同时,还向职工们介绍了医院最近发展情况,鼓励大家树立信心,保重身体,克服困难,积极为医院发展建设献言献策。大家齐聚一堂,畅所欲言,其乐融融,纷纷表示,在院党委的正确领导下,在全院职工的共同努力下,医院明天一定会更加美好。

2月12日,副院长王树岭带领党办、老干部科人员走访慰问离退休老干部。叮嘱他们保重身体、注意养生、欢迎他们经常回医院看看,并祝愿老干部们过一个欢乐祥和的新春佳节。离退休干部表示,看到医院取得的卓越成绩感到非常欣慰,希望全院职工在新一届院领导班子带领下,不忘初心,砥砺前行,严肃工作作风,传承优良传统,稳抓实干,奋勇向前,再创医院辉煌!

图片3.png

图片1.png

图片2.png


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112