顶部广告
2018年12月19日 星期三

国电北安热电公司:让雷锋精神在新时代焕发光彩

http://www.hhwmw.gov.cn   2018/3/5 15:52:30

微信图片_20180305155145.png

春风拂面,送来了又一个“雷锋日”。为进一步弘扬雷锋精神和志愿服务宗旨,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,3月5日,国电北安热电公司全面启动“学习雷锋精神,建设美丽家园”志愿服务月活动,培育践行社会主义核心价值观,引导员工极投身文明企业建设和美丽中国建设,让雷锋精神在新时代焕发光彩。

QQ图片20180305155449.png

在学雷锋志愿服务月启动仪式上,热电公司现场发出了“人人争当新时代雷锋、书写新时代雷锋故事”的倡议,组织十余名青年志愿者共同学习了《雷锋日记》、《雷锋故事》,深刻领会雷锋精神,并围绕“新时代如何传承雷锋精神”、“如何把雷锋精神融入到实际工作中”等话题进行了广泛深入的讨论。

QQ图片20180305155602.png

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为!活动现场,热电公司青年志愿者们追随着雷锋的脚印,用实际行动为企业贡献一己之力,做社会主义核心价值观的践行者、维护者和引领者。

QQ图片20180305155653.png

“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量”。热电公司青年员工用实际行动奏响了“争做新时代雷锋传人”的青春号角。



作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112