顶部广告
2018年12月19日 星期三

文化志愿小分队让五大连池市更有年味儿

http://www.hhwmw.gov.cn   2018/2/5 15:34:51

五大连池市委宣传部、市文明办近日组织15支文艺、文化志愿小分队深入基层,把文化文艺送到群众的身边,目前,正值传统农历新年来临之际,五大连池市到处充满欢声笑语,年味浓浓。

2月1日,送欢乐下基层慰问演出活动在建安社区拉开帷幕,随着《中国全家福》开场舞演出正式开始,文化志愿者们通过优美的舞姿,动听的歌喉,表演了《中国朝前走》、《太极拳》、《高原蓝》等精彩纷呈的节目,为大家送去一场精神的文化大餐。2月2日,文化志愿小分队深入建设乡送欢乐,零下30度的气温丝毫不能阻挡群众的热情,演出过后,市书法家协会的书法家们现场挥毫泼墨,书写春联,把最好的祝福融入作品中,赠送村民,欢乐祥和的节日氛围,好不热闹!

文化志愿送欢乐下基层活动不仅为老百姓送去精彩的演出,为大家送去文明与欢乐,更是在传递着党的声音与关怀!市委宣传部、市文明办将不定期开展送文化文艺下基层活动,陆续深入社区、乡镇、敬老院、老干部局、村屯、贫困户家中,把文化文艺等精神食粮送到千家万户,深入生活、扎根群众,不断创作出反映新时代、反映新生活,充满生命力的文化文艺精品。

图片4.png

图片2.png

图片1.png

图片3.png


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112