顶部广告
2018年12月19日 星期三

嫩江县开展安全生产宣传活动

http://www.hhwmw.gov.cn   2017/8/9 16:11:32

为进一步落实安全生产责任,提高全民安全意识,嫩江县加强安全隐患集中整治,杜绝各类安全事故的发生,确保市民生活安全,7月10日,嫩江县安监局、交警队联合志愿者协会开展了安全生产宣传活动。

本次活动交警队设定分流点,在预定分流点进行分流,避免滞留,活动中,交通警察及时疏散高峰期滞留车辆,向驾驶员讲解交通安全的重要性,提醒车辆注意出行安全,呼吁车主遵守交通规则,杜绝酒驾、醉驾、毒驾,避免交通事故的发生。

安监局工作人员在时代广场设立了咨询台、展示板,向市民发放安全挂图,安全手册,并讲解生产、生活安全知识,其中食品安全问题最吸引市民,对转基因产品进行大量曝光、排查,严格控制违规食品流入市面,对食品添加剂及违规企业进行通报,使市民时刻警惕并掌握安全常识。

志愿者也积极行动,充分发挥志愿者职能,在时代广场开展安全宣传活动。配合安监局人员向行人发放安全宣传单,此次活动强化了市民的安全意识,在全社会营造了“关爱生命、安全生产”的良好氛围,同时也体现了"奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。每位参与活动的志愿者都秉承志愿理念,在社会公益的道路上迎风前行。

QQ图片20170808153906.jpg

QQ图片20170808153949.jpg

QQ图片20170808153959.jpg

QQ图片20170808153923.jpg


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112