顶部广告
2018年12月20日 星期四

嫩江县开展2017年全民健身徒步活动

http://www.hhwmw.gov.cn   2017/8/9 16:07:52

近日,嫩江县文广局组织全民健身系列活动启动仪式暨2017年大型健身徒步活动在嫩江县江畔广场举行,本次活动共吸引数百名市民参加。

清晨6:30分,热爱运动、崇尚健康徒步的市民早已欢呼雀跃,在焦急的等待中集合队伍,来自各单位及社会团体成员及部分志愿者积极报名参加,他们迈着矫健的步伐,你追我赶,既体验了户外健身运动的快乐,又放松了心情、释放了压力。本次活动由金秋体育和文广局共同主办,活动全程共10公里。参赛者一边欣赏嫩水江畔晨景,一边快乐行走,每个人的脸上都洋溢着愉快的笑容,在嫩江沿岸形成了一道亮丽的风景。

据主办方介绍,举办的全民健身大型徒步游活动仅仅是一个开端。以后还会经常开展这样的活动,倡导绿色出行,既文明,又环保,还会在全县范围内掀起新一轮的运动热潮。

此次全民健身徒步走活动,旨在进一步贯彻落实全民健身计划,传递健康与关爱,倡导健康生活方式。激发了市民参与健身的热情,带动更多的居民走出健康,走出快乐,使他们通过健身锻炼,改善体质,延缓衰老,提高生活和生命质量。

QQ图片20170808154520.jpg


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112