顶部广告
2018年10月20日 星期六

嫩江县开展关爱青光眼慈善公益万里行活动

http://www.hhwmw.gov.cn   2017/8/9 16:03:57

7月17日,一场以“关爱青光眼慈善公益万里行”为主题的慈善爱心捐赠活动在嫩江县第一中学阶梯教室隆重举办。捐赠仪式上,来自康立公司爱心企业家和代表向现场的数十位青光眼患者捐赠了价值数万元的负离子眼镜,为青光眼患者带来了希望和曙光。

“关爱青光眼慈善公益万里行”活动由深圳市康立公司发起主办,主办方负责人表示,中国现有2100多万青光眼患者,公益万里行需要你我他同行,只要人人都献出一点爱,世界就会变得更加精彩,人生就会多一些快乐。此次公益万里行走进嫩江,就是希望通过这样的公益捐赠活动,唤起社会和企业的慈善爱心。

活动现场,爱心公益志愿者为在场观众表演了手语舞《感恩的心》,得到了在场观众的一致好评。活动结束后,爱心捐赠企业家和代表们纷纷表示,公益万里行是青光眼的温馨家园,这些患者需要社会各界的关注与关爱,企业家在做好企业的同时,还应该具有一定的社会责任感,支持公益事业,让他们感受到社会的温暖,为社会奉献出一份爱心。一个企业必须有企业精神,这种企业精神就是关爱社会、回报社会,只有这样的企业,才能长足的发展,就是诚信就是精神。

 

2.jpg

1.jpg


 


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112