顶部广告
2019年4月18日 星期四

我市创文网上测评申报材料顺利完成提交

http://www.hhwmw.gov.cn   2018/12/21 14:39:36

目前,黑河市创文工作进入本年度最后冲刺阶段,各项迎检准备工作正如火如荼开展。市创文办按照《中央文明委关于第六届全国文明城市评选测评网上材料报送的通知》要求,在统筹前期资料的基础上,严格按评选测评指标,因地制宜,科学制定网报方案,细化方案,明确责任,分工协作,精心收集,认真汇总,网报资料录入工作顺利进行。

129日下午4时,黑河市创建全国文明城市测评材料从互联网上传至中央文明办专家审核组,标志着今年黑河市创建测评材料网上申报工作顺利完成。今年是中国第六届全国文明提名城市提交申报材料的第一年,这次申报的材料主要分为全国文明城市测评和全国未成年人思想道德建设两大测评体系,涵括 93项内容,259份文件,388份说明报告,近千张图片,涉及市区所有部门、乡镇、街道。从今年5月份开始,黑河市创文办相关工作人员用7个月的时间,悉心收集、整理、录入相关资料,较好地完成了测评材料网上申报的前期准备工作。 


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112