顶部广告
2019年2月24日 星期日

我市召开市区文明单位“我为‘创文’做贡献”推进会

http://www.hhwmw.gov.cn   2018/12/21 14:38:40

1128日,我市召开市区文明单位我为创文做贡献推进会,要求各级各类文明单位自觉融入文明城市创建工作,充分发挥示范带头作用,积极为创文做贡献。市委常委、宣传部部长马春波出席会议并讲话。
    会议要求,各级各类文明位要在营造氛围上下功夫,大力宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风、诚信建设、未成年人思想道德建设等内容,提高干部职工知晓率、支持率、满意率。要充分利用道德讲堂,开展社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,引导干部职工讲道德、尊道德、守道德。要发挥小手牵大手的作用,通过在中小学生中采取“16”的方式,让全社会掌握核心价值观内容,提高市民素质。要广泛宣传以关爱他人、社会、自然为主要内容的志愿服务理念,深入乡村、企业、社区、街头开展志愿服务活动,为如期实现三年创文总目标贡献力量。


作者:admin    来源:黑河文明网    编辑:admin

黑河市精神文明建设委员会办公室 主办
黑河市索凡科技开发有限公司 承办  技术支持:0456-6189292 
黑ICP备15008046号-1
黑公网安备23110102231112